Batalha dos confeiteiros terá cupcakes e olhos vendados




Nesta quarta-feira (9), o quarto episódio do Batalha dos Confeiteiros vai fazer os competidores precisarem confiar nos colegas.

Veja também: Padre Fábio de Melo faz homenagem para a mãe de Xuxa

Divididos em quatro grupos, os participantes vão ter que decorar cupcakes. Para dificultar,  enquanto um deles não poderá ouvir os colegas, outro não poderá falar e o terceiro elemento não poderá ver.

Já na prova de eliminação, os quatro trios terão de criar bolos inspirados nas estações do ano. Os confeiteiros terão de surpreender Buddy Valastro e seus convidados especiais, Chico Zinneck e Rick Zavala, que estiveram na primeira temporada do reality show.

Durante a segunda edição do Batalha dos Confeiteiros, Buddy contará também com a ajuda de convidados especiais, como Xuxa Meneghel, Ana Hickmann, Sergio Loroza, Olivier Anquier e Fábio Porchat, entre outros.

O Batalha dos Confeiteiros também é exibido no canal Discovery Home & Health às sextas-feiras, 22h30.

Ainda estão na disputa da Batalha dos Confeiteiros:

Cleverson Penna

Junqueirópolis – SP

Formação: Pós-Graduação em Artes Visuais, professor de Artes

Especialidade: decoração em pasta americana e bolos especialidados

Elisabeth Teodoro

São Paulo – SP

Formação: Direito, prótese dentária e Psicanálise

Especialidade: modelagens em geral, bolos, flores de açúcar e docinhos

Giovanni

Marsala/Itália

Formação: Economista e confeiteiro

Especialidade: doces diversos com chocolate

Iara Cavalcanti

Aracaju – SE

Formação: Design Gráfico

Especialidade: bolos com efeito, flor de açúcar, modelagem e bolos de casamento

Ícaro Lobo

Salvador – BA

Formação: Confeitaria, cake designer

Especialidade: bolos de casamento, infantis temáticos, formatura, flores de açúcar, doces,

bolos, sobremesas e tortas

Igor Xavier



São Paulo – SP

Formação: Confeitaria, cake designer

Especialidade: decoração e bolos de casamento

James Lhu

Cingapura

Formação: Marcenaria

Especialidade: cobrir bolos grandes, fazer o bolo, bater e assar a massa

Luiz Toledo

São Paulo – SP

Formação: Arquitetura

Especialidade: bolos temáticos, bolos decorados com pasta americana, esculturas,

desenho, confeitaria infantil, bolos de casamento e 15 anos, fabricação de

pasta americana, decoração com bico de glacê e flores de açúcar.

Manuela Weyne

Fortaleza – CE

Formação: Direito

Especialidade: bolos delicados com aquarelas, flores de açúcar e bonequinhos em 3D.

Rita Santos

Manaus – AM

Formação: Direito

Especialidade: criar bolos compondo cores, detalhes e acabamento.

Tati Benazzi

São Paulo – SP

Formação: Publicidade e Propaganda

Especialidade: bolos esculpidos, pasta americana em geral, aerografia e modelagem.

Vinícius Costa



Duque de Caxias – RJ

Formação: Designer gráfico e confeiteiro e pós-graduado em pâtisserie

Especialidade: bolos infantis, modelagem em pasta americana e pintura em bolo.

Milena

Escreveu para sites como Yahoo e Dona Giraffa e atua em plataformas com produção de conteúdo. É formada em medicina veterinária, mas trabalha exclusivamente com redação desde 2013. Contato: milena@horabrasil.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *