Como preparar almôndegas de frango

Almondêga é um prato prático e saboroso, que faz sucesso no paladar brasileiro. Mas as almôndegas de carne são a versão mais popular do prato.




Para variar o cardápio e surpreender visitas, é possível preparar a versão de almôndegas de frango. Além de ser uma forma de comer mais uma versão do popular prato, a receita é prática e rápida de fazer, com uso apenas de ingredientes simples.

Como fazer almôndegas de frango

Ingredientes

  • 2 filés de frango moídos
  • 1 cebola picadas
  • 2 de alho amassados
  • 1 ovo
  • 2 pão francês
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • louro em pó a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de rosca a gosto




Modo de preparo

  1. Umedeça o pão francês em água.
  2. Adicione todos os ingredientes, com exceção da farinha de rosca, em um processador.
  3. Quando a mistura ficar moída, adicione tudo numa bacia.
  4. Polvilhe farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto, que é quando a massa começa a se soltar da mão.
  5. Faça bolinhas de tamanhos iguais.
  6. Frite as bolinhas em óleo quente.
  7. Escorra as bolinhas fritas num recipiente com papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.

Natalia Marinho

Formou-se em Jornalismo em 2010. Já escreveu para sites como Yahoo Brasil (em editorias como Yahoo Mulher e Yahoo Finanças), Compara Seguros, Beleza na Web, Pet Love, Viva Real, Americanas Viagens e Submarino Viagens. Contato: natalia@horabrasil.com.br

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