Como preparar rocambole de carne moída

Carne moída é um ingrediente prático e econômico, muito utilizado entre os brasileiros. Além de ser servido como acompanhamento, o ingrediente pode servir como base para outras receitas mais criativas e práticas.




A torta de carne moída, por exemplo, é feita em questão de minutos e apenas com ingredientes simples. O rocambole de carne moída segue o mesmo estilo e leva apenas ingredientes simples em sua composição. Confira abaixo como preparar.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de patinho
  • 1 pacote de pó para sopa de creme de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 50 g de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • queijo mussarela a gosto
  • presunto a gosto
  • margarina a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um bowl.
  2. Abra a massa que foi formada com um rolo molhado, em cima de papel alumínio.
  3. Recheie a massa com queijo mussarela e presunto a gosto.
  4. Enrole a massa recheada.
  5. Por cima da massa, passe um pouco de margarina.
  6. Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos.




Natalia Marinho

Formou-se em Jornalismo em 2010. Já escreveu para sites como Yahoo Brasil (em editorias como Yahoo Mulher e Yahoo Finanças), Compara Seguros, Beleza na Web, Pet Love, Viva Real, Americanas Viagens e Submarino Viagens. Contato: natalia@horabrasil.com.br

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