Notícias

MasterChef Profissionais: 14 disputam o prêmio a partir de terça




O MasterChef Profissionais começa nesta terça-feira (4), às 22 horas. São 14 pessoas, com conhecimento e experiência na área, que vão disputar o grande prêmio. Ana Paula Padrão continua apresentando o reality culinário da Band. O time de jurados também permanece o mesmo, com Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin. Desta vez, o vencedor ganhará, além do troféu, um carro zero-quilômetro e um prêmio de R$ 170 mil.

Participantes do MasterChef Profissionais

      • Dário Costa: é de Santos e tem 28 anos. Já trabalhou na cozinha na Nova Zelândia, Itália e indonésia. Hoje está atuando em sua cidade.
      • Dayse Paparoto: tem 31 anos e é de Mogi das Cruzes – SP. Já trabalhou com o chef Laurent Suaudeau e no Buffet Fasano e no Due Cuochi, em que era comandada por Ivo Lopes. Hoje está na cozinha do Feed Food, em Pinheiros.
      • Eliane Carvalho: aos 54 anos e vinda de Cuiabá, a empresária é formada pela Le Cordon Bleu Paris e é dona do Bire Bistrô, na capital mato-grossense.
      • Fádia Cheiato: mora em Americana e tem 25 anos. É formada pelo Senac Águas de São Pedro.
      • Fernanda Emerich: é do Rio de Janeiro e tem 27 anos. No momento, atua como personal chef.
      • Ivo Lopes: é de João Alfredo, no interior de Pernambuco e tem 40 anos. Autodidata, já esteve no comando de cozinhas de estabelecimentos como Pomodori e Due Cuochi.
      • Izabela Dolabela: 30 anos e mora em Belho Horizonte. É formada em gastronomia e foca na cozinha funcional.
      • Izadora Dantas: formada em gastronomia, tem 31 anos e com o filho Antônio.
      • João Lima: tem 30 anos e cresceu entre Recife e São Paulo. Foi chef de confeitaria na Pousada do Zé Maria, em Fernando de Noronha, e no Due, da Bel Coelho, em São Paulo. Hoje é professor no Senac.
      • Luiz Filipe Jacob: é especialista em massa e tem 25 anos. Trabalha em um resort cinco estrelas em São Roque, em São Paulo.
      • Marcelo Verde: tem 27 anos e cozinha profissionalmente desde os 19 anos. Passou pelo Clos de Tapas, Kaa e Hotel Unique.
      • Priscylla Luswarghi: fez estágio no Dalva e Dito, do renomado chef Alex Atala. Mora em São José do Rio Preto e tem 27 anos.
      • Ricardo Bonomi: é de Santos e tem 40 anos. Trabalhou por cinco anos no Grupo Fasano.
      • Rodrigo Einsfeld: tem 35 anos e trabalha como chef há oito anos.






Etiquetas
Mostrar mais

Milena

Escreveu para sites como Yahoo e Dona Giraffa e atua em plataformas com produção de conteúdo. É formada em medicina veterinária, mas trabalha exclusivamente com redação desde 2013. Contato: milena@horabrasil.com.br

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar
Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios