MasterChef Profissionais: receita de suflê de chocolate elimina participante




Os cinco finalistas do MasterChef Profissionais, Dário, Dayse, Fádia, Ivo e Marcelo, vão encarar receita de suflê de chocolate na prova de eliminação e a caixa misteriosa na primeira. Neste tipo de prova, os concorrentes recebem ingredientes escondidos dentro de uma caixa de madeira e devem entregar um prato com eles.

Veja também: João é eliminado do MasterChef e faz comentário polêmico

Ivo manda Dayse varrer o chão no MasterChef e internautas protestam

Desta vez, os cinco participantes que restam na disputa vão trabalhar com itens típicos da alta gastronomia: caviar, foie gras e vieira. O episódio vai ao ar na próxima terça-feira (22).

Quem fizer o melhor prato, na opinião dos jurados Paola Carosella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin, sobe para o mezanino e garante a vaga entre os quatro melhores. Os outros disputam a prova de eliminação.

Suflê de chocolate é a tarefa da prova de eliminação do MasterChef Profissionais

Os quatro que não conseguirem subir para o mezanino terão uma prova tensa. Mais uma vez o desafio vai ser preparar um doce na prova de eliminação.

O desafio é servir um suflê de chocolate. Para isso, a equipe vai contar também com a presença de Alexandre Costa, fundador de uma das patrocinadoras do programa, que dará dicas aos participantes.

O “MasterChef Profissionais” vai ao ar nesta terça (22), às 22h30. O vencedor leva o prêmio de R$ 170 mil.






Comentários estão fechados.