Final do Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão tem muita emoção e surpresas




Neste sábado (17) vai ao ar a grande final do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”. Mailson, Cris e Gabriel são os três finalistas disputando o prêmio de R$ 100 mil em barras de ouro, além de mais um curso de chef empreendedor no bistrô Ruela, da chef Danielle Dahoui.

A primeira prova da noite será decisiva. Após ela, um dos cozinheiros já será eliminado e apenas dois finalistas disputam o grande posto de vencedor da temporada. A primeira prova terá a participação do Mestre Queijeiro Bruno Cabral. Ele vai orientar os cozinheiros sobre como preparar queijos brasileiros e como harmonizar. Os três finalistas vão receber caixas iguais com as proteínas preferidas de Dahoui: filé mignon, carré de cordeiro e bacon. Cada um terá que escolher um dos queijos apresentador por Bruno Cabral e preparar uma receita em 1 hora.

Durante a preparação dos pratos, os finalistas vão se assustar com o fogão, que fica com chama alta e incontrolável. Um bombeiro é acionado para apagar o fogo. Com os pratos preparados, Dahoui explica que vai escolher os dois melhores às cegas. Ela fica numa sala escura, sem ouvir ou ver nada. Os cozinheiros acompanham a degustação da chef e apresentadora num monitor na sala de confinamento. Os dois finalistas poderão voar de helicóptero e passar um dia num resort ao lado da chef.

No jantar que define o grande campeão da temporada, os dois finalistas escolhidos na primeira prova vão formar equipes escolhendo entre todos os participantes eliminados na temporada. Eles deverão reproduzir o cardápio elaborado pelos finalistas. Cada cozinha vai receber um nome de restaurante dado pelo finalista. Os convidados serão participantes e vencedores do “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, “BBQ Brasil” e de temporadas anteriores do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”.

Os dois finalistas ainda terão uma surpresa: os parentes de cada um deles vai participar do jantar, ocupando uma mesa inteira. Os clientes do jantar vão dar notas para cada prato e essas notas vão definir o vencedor da temporada.

O “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” vai ao ar neste sábado (17), a partir das 21h30.




Comentários estão fechados.