Como preparar rocambole de carne moída
Carne moída é um ingrediente prático e econômico, muito utilizado entre os brasileiros. Além de ser servido como acompanhamento, o ingrediente pode servir como base para outras receitas mais criativas e práticas.
A torta de carne moída, por exemplo, é feita em questão de minutos e apenas com ingredientes simples. O rocambole de carne moída segue o mesmo estilo e leva apenas ingredientes simples em sua composição. Confira abaixo como preparar.
Ingredientes
- 1 kg de carne moída de patinho
- 1 pacote de pó para sopa de creme de cebola
- 2 dentes de alho
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de ketchup
- 50 g de farinha de rosca
- sal a gosto
- queijo mussarela a gosto
- presunto a gosto
- margarina a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em um bowl.
- Abra a massa que foi formada com um rolo molhado, em cima de papel alumínio.
- Recheie a massa com queijo mussarela e presunto a gosto.
- Enrole a massa recheada.
- Por cima da massa, passe um pouco de margarina.
- Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos.