Moraes Moreira é encontrado morto no Rio de Janeiro

0

O cantor Moraes Moreira foi encontrado morto, nesta segunda-feira (13), no Rio de Janeiro. O compositor tinha 72 anos de idade e a causa da morte ainda é desconhecida.




51 famosos que morreram em 2019

De acordo com o irmão do cantor, em entrevista dada ao portal G1, nem a família sabe o que aconteceu. “A gente não sabe direito o que ocorreu. Nem eu, nem as irmãs sabemos”, disse Eduardo Moraes, irmão do cantor, ao G1.

O compositor morava sozinho e o corpo teria sido encontrado no apartamento em que Moraes Moreira vivia.

Discografia de Moraes Moreira

  • 1975 – Moraes Moreira (Som Livre)
  • 1977 – Cara e Coração (Som Livre)
  • 1978 – Alto Falante (Som Livre)
  • 1979 – Lá vem o Brasil Descendo a Ladeira (Som Livre)
  • 1980 – Bazar Brasileiro (Ariola)
  • 1981 – Moraes Moreira (Ariola)
  • 1982 – Coisa Acesa (Ariola)
  • 1983 – Pintando o Oito (Ariola)
  • 1984 – Mancha de Dendê Não Sai (Ariola)
  • 1985 – Tocando a Vida (CBS)
  • 1986 – Mestiço é Isso (CBS)
  • 1988 – República da Música (CBS)
  • 1988 – Baiano Fala Cantando (CBS)
  • 1990 – Moraes e Pepeu (Warner Music)
  • 1994 – Moraes e Pepeu – Ao vivo no Japão (Warner Music)
  • 1991 – Cidadão (Sony Music)
  • 1993 – Terreiro do Mundo (Polygram)
  • 1993 – Tem um Pé no Pelô (Som Livre)
  • 1994 – O Brasil tem Conserto (Polygram)
  • 1995 – Moraes Moreira Acústico MTV (EMI-Odeon)
  • 1996 – Estados (Virgin)
  • 1997 – 50 Carnavais (Virgin)


  • 1999 – 500 Sambas (Abril Music)
  • 2000 – Bahião com H (Atração Fonográfica)
  • 2003 – Meu Nome é Brasil (Universal)
  • 2005 – De Repente (Rob Digital)
  • 2009 – A História dos Novos Baianos e Outros Versos (Biscoito Fino)
  • 2012 – A Revolta dos Ritmos (Biscoito Fino)
  • 2018 – Ser Tão (Discobertas)
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.