Bake Off Brasil: veja a receita da Torre Colmeia Real
O Bake Off Brasil trouxe neste sábado (19) a receita da Torre Colmeia Real. Essa foi a prova técnica e nem todos conseguiram terminar. Veja os ingredientes necessários:
INGREDIENTES
MINI ESFERA DE MARACUJÁ
300g polpa de maracujá
150g açúcar
20g pectina
2g ágar-ágar
ESFERA DE MOUSSE DE MEL
450g cream cheese
160g açúcar
300g creme de leite fresco
200g chocolate branco
20g gelatina em pó
100ml água (para hidratar a gelatina)
30g mel
GLAÇAGEM ESFERAS
240g açúcar
340g glucose
225g leite condensado
200ml água
25g gelatina em pó
125ml água (para hidratar a gelatina)
340g chocolate branco
QB corante amarelo
QB corante pó perolado
ESFERA DE CHOCOLATE VAZADA
400g chocolate branco
QB corante para chocolate caramelo
QB álcool de cereais
QB pó dourado
ESFERAS DE CHOCOLATE, PRATOS DE CHOCOLATE E HEXÁGONOS DECORATIVOS
300g cereal de arroz
2900g chocolate meio amargo
400g chocolate branco
QB corante para chocolate amarelo
QB pó dourado
QB álcool de cereais
ABELHAS
100g pasta americana branca
QB corante em pó preto
QB corante em pó amarelo
QB álcool de cereais