Bake Off Brasil: confira a receita do Trampolim de chocolate

0

O Trampolim de chocolate foi o desafio técnico do Bake Off Brasil deste sábado (3). Quem quiser fazer em casa pode aproveitar a receita, que foi divulgada pelo SBT. Confira!



Ingredientes do Trampolim de chocolate do Bake Off Brasil

PATÊ A CIGARETTE

  • 100g clara de ovo
  • 100g farinha de trigo
  • 100g manteiga
  • 100g açúcar

GELEIA DE MANGA

  • 240g açúcar
  • 120ml água
  • 8g ágar-ágar
  • 200g polpa de manga
  • 200g manga picada

BAVAROISE DE MANGA

  • 265ml leite
  • 70g gemas
  • 40g açúcar
  • 5ml essência de baunilha
  • 10g gelatina
  • 60ml água para hidratar a gelatina
  • 250g chocolate branco
  • 350g creme de leite fresco
  • 85g polpa de manga

GLAÇAGEM AZUL

  • 337g açúcar
  • 337g glucose
  • 225g leite condensado
  • 200ml água
  • 23g gelatina em pó
  • 337g chocolate branco
  • QB corante azul
  • QB pó perolado

TRAMPOLIM DE CHOCOLATE

  • 1600g chocolate branco
  • QB corante preto para chocolate

MODELAGEM DOS BONECOS

  • 60g pasta americana branca para boneco
  • 8g pasta americana preta para os números
  • QB corante laranja
  • QB cmc
  • 10g chocopasta

LADRILHOS DE CHOCOLATE

  • 200g chocolate branco fracionado
  • QB corante azul para chocolate

Veja como fazer aqui.



Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.