Bake Off Brasil: confira a receita do Trampolim de chocolate
O Trampolim de chocolate foi o desafio técnico do Bake Off Brasil deste sábado (3). Quem quiser fazer em casa pode aproveitar a receita, que foi divulgada pelo SBT. Confira!
Ingredientes do Trampolim de chocolate do Bake Off Brasil
PATÊ A CIGARETTE
- 100g clara de ovo
- 100g farinha de trigo
- 100g manteiga
- 100g açúcar
GELEIA DE MANGA
- 240g açúcar
- 120ml água
- 8g ágar-ágar
- 200g polpa de manga
- 200g manga picada
BAVAROISE DE MANGA
- 265ml leite
- 70g gemas
- 40g açúcar
- 5ml essência de baunilha
- 10g gelatina
- 60ml água para hidratar a gelatina
- 250g chocolate branco
- 350g creme de leite fresco
- 85g polpa de manga
GLAÇAGEM AZUL
- 337g açúcar
- 337g glucose
- 225g leite condensado
- 200ml água
- 23g gelatina em pó
- 337g chocolate branco
- QB corante azul
- QB pó perolado
TRAMPOLIM DE CHOCOLATE
- 1600g chocolate branco
- QB corante preto para chocolate
MODELAGEM DOS BONECOS
- 60g pasta americana branca para boneco
- 8g pasta americana preta para os números
- QB corante laranja
- QB cmc
- 10g chocopasta
LADRILHOS DE CHOCOLATE
- 200g chocolate branco fracionado
- QB corante azul para chocolate
Passo a passo do Trampolim de Chocolate #BakeOffBrasil pic.twitter.com/iW5OVspnQO
— Bake Off Brasil (@BakeOffBrasil) October 4, 2020