Bake Off Brasil: veja a receita do Carrossel Croquembouche
A receita do Carrossel Croquembouche do Bake Off Brasil foi divulgada no site oficial do programa. O reality culinário do SBT, semanalmente, traz diversos doces diferentes. Veja como fazer esse!
Receita do Carrossel Croquembouche do Bake Off Brasil
INGREDIENTES
MASSA CHOUX
- 340g farinha de trigo
- 1pitada de sal
- 35g açúcar
- 225g manteiga
- 280g água
- 280g leite
- 6 a 9 ovos
PRATOS DE PRALINÉ
- 800g açúcar
- 800g xerém
- QB manteiga (para untar)
- QB açúcar (para untar)
HASTE CENTRAL DO CARROSSEL E COPINHOS DE CHOCOLATE
- 400g chocolate meio amargo
- QB corante em pó dourado
- QB álcool de cereais
CARAMELO CHOUX
- 500g açúcar
- 100g glucose
- 175ml água
CARAMELO DA CÚPULA E CAVALOS DO CARROSSEL
- 360g açúcar
- 85g água
- 240g glucose
- 6ml vinagre
DECORAÇÃO E MONTAGEM
- 350g glacê
- QB corante marrom
- QB água
- 500g açúcar
- 100g glucose
- 175ml água
Veja como fazer aqui.