Inscrições gratuitas para Simpósio on-line de bovinocultura terminam dia 28

0

O Grupo de Estudos em Nutrição Animal – UNICEUG – do Centro Universitário de Goiânia está recebendo inscrições para o II Simpósio on-line de bovinocultura.

Embrapa oferece certificado grátis em cursos online; inscrições abertas




O evento é gratuito e será realizado de 29 de maio até o dia 30 de maio de 2021. Interessados podem se inscrever pelo site https://www.sympla.com.br/ii-simposio-on-line-de-bovinocultura__1224053 até o dia 28 de maio. Haverá emissão de certificado para os participantes do II Simpósio on-line de bovinocultura.

Programação II Simpósio on-line de bovinocultura

Data: 29/05/2021- Sábado.

08:30 abertura.

 

Palestras mercado de trabalho:

08:40 às 09:40

Tema: Visão 2030 Embrapa do agronegócio.

Palestrante: Engenheiro agrônomo, Pedro Maia.

09:50 às 10:50

Tema: Mercado de trabalho: como se preparar para esse desafio.

Palestrante: Zootecnista, Daniel Monge.

11:00 às 12:00

Tema: Como se inserir e manter no mercado de trabalho da pecuária de corte?

Palestrante: Zootecnista, Gabriela Peixoto.

 

Intervalo

 

Palestras bovinocultura de corte:

13:30 às 14:30

Tema: Inovação e tecnologia em confinamento.

Palestrante: Zootecnista, Rômulo Rosa.

14:40 às 15:40

Tema: Planejamento estratégico e perspectiva do mercado na recria.

Palestrante: Zootecnista, Daniel Rabelo.

15:50 às 16:50

Tema: Análise econômica e técnica da produção de bezerros.

Palestrante: Médico veterinário, João Alexandrino.

17:00 encerramento.

Data: 30/05/2021- Domingo.

08:30 abertura

Palestras bovinocultura leiteira:

08:40 às 09:40

Tema: Impactos do bem-estar no consumo alimentar e na produção de leite.

Palestrante: Leandro Caetano.

09:50 às 10:50

Tema: Nutrição no período de transição de vacas leiteiras.

Palestrante: Médico veterinário, Valdir Chiogna Junior.

11:00 às 12:00

Tema: Cuidado com a nutrição e manejo nos bezerreiros.

Palestrante: Engenheira agrônoma, Carla Maris Machado Bittar.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.