Batalha dos Confeiteiros: data, horário e participantes
Começa nesta quarta-feira (18) mais uma edição do programa Batalha dos Confeiteiros, apresentado por Buddy Valastro. Desta vez, 16 participantes de diferentes personalidades e regiões do país disputam a chance de trabalhar com o apresentador em uma de suas lojas.
Veja também: Power Couple Brasil: veja que dia começa o reality apresentado por Gugu Liberato
“Fiquei muito surpreso com a qualidade dos profissionais desta segunda temporada”, diz o apresentador, que garante estar mais exigente.
Para sobreviver na disputa, em cada episódio os participantes serão submetidos a duas provas. No Desafio do Confeiteiro as habilidades de confeitaria serão testadas de forma geral. Já no Desafio de Eliminação eles vão ter que mostrar que são bons decoradores.
Para avaliar o que foi feito pelos concorrentes Buddy Valastro vai contar com a ajuda de famosos, que estarão no programa. Neste primeiro participam o produtor musical Rick Bonadio e da cantora Valesca Popozuda.
Além deles, vão participar nomes como Xuxa Meneghel, Ana Hickmann, Rick Bonadio, Sérgio Loroza, Chiquinho Scarpa, Olivier Anquier, Valesca Popozuda e Fábio Porchat, entre outros.
Batalha dos Confeiteiros Brasil será exibido às quartas-feiras na Record TV. O episódio de estreia, no dia 18/4, entra no ar às 22h30, logo após o Jornal da Record. Com a estreia do Power Couple Brasil no dia 24/4, a atração de culinária passa a ser transmitido após o reality show de casais.
O Batalha dos Confeiteiros também será exibido no canal Discovery Home & Health, a partir do dia 20 de abril, sexta-feira, às 22h30.
Participantes do Batalha dos Confeiteiros 2
- Alessandra Peruzzo (Alê Peruzzo)
São Paulo – SP
Formação: Gastronomia
Especialidade: bolos decorados com pasta americana e doces finos
- Cleverson Penna
Junqueirópolis – SP
Formação: Pós-Graduação em Artes Visuais, professor de Artes
Especialidade: decoração em pasta americana e bolos especialidados
- Dominique Conceição
Canoinhas – SC
Formação: Gastronomia
Especialidade: bolos esculpidos
- Elisabeth Teodoro
São Paulo – SP
Formação: Direito, prótese dentária e Psicanálise
Especialidade: modelagens em geral, bolos, flores de açúcar e docinhos
- Giovanni
Marsala/Itália
Formação: Economista e confeiteiro
Especialidade: doces diversos com chocolate
- Iara Cavalcanti
Aracaju – SE
Formação: Design Gráfico
Especialidade: bolos com efeito, flor de açúcar, modelagem e bolos de casamento
- Ícaro Lobo
Salvador – BA
Formação: Confeitaria, cake designer
Especialidade: bolos de casamento, infantis temáticos, formatura, flores de açúcar, doces,
bolos, sobremesas e tortas
- Igor Xavier
São Paulo – SP
Formação: Confeitaria, cake designer
Especialidade: decoração e bolos de casamento
- Ineu Oliveira
Rondonópolis – MT
Formação: piloto privado, chocolatier, confeiteiro.
Especialidade: flores de açúcar e bolos em formato de prédios
- James Lhu
Cingapura
Formação: Marcenaria
Especialidade: cobrir bolos grandes, fazer o bolo, bater e assar a massa
- Luiz Toledo
São Paulo – SP
Formação: Arquitetura
Especialidade: bolos temáticos, bolos decorados com pasta americana, esculturas,
desenho, confeitaria infantil, bolos de casamento e 15 anos, fabricação de
pasta americana, decoração com bico de glacê e flores de açúcar.
- Manuela Weyne
Fortaleza –CE
Formação: Direito
Especialidade: bolos delicados com aquarelas, flores de açúcar e bonequinhos em 3D.
- Rita Santos
Manaus – AM
Formação: Direito
Especialidade: criar bolos compondo cores, detalhes e acabamento.
- Suyan Lolas
Rio de Janeiro – RJ
Formação: Direito
Especialidade: bolos esculpidos e estruturados. Bolos pintados à mão.
- Tati Benazzi
São Paulo – SP
Formação: Publicidade e Propaganda
Especialidade: bolos esculpidos, pasta americana em geral, aerografia e modelagem.
- Vinícius Costa
Duque de Caxias – RJ
Formação: Designer gráfico e confeiteiro e pós-graduado em pâtisserie
Especialidade: bolos infantis, modelagem em pasta americana e pintura em bolo