Batalha dos Confeiteiros: data, horário e participantes

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Começa nesta quarta-feira (18) mais uma edição do programa Batalha dos Confeiteiros, apresentado por Buddy Valastro. Desta vez,  16 participantes de diferentes personalidades e regiões do país disputam a chance de trabalhar com o apresentador em uma de suas lojas.

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“Fiquei muito surpreso com a qualidade dos profissionais desta segunda temporada”, diz o apresentador, que garante estar mais exigente.

Para sobreviver na disputa, em cada episódio os participantes serão submetidos a duas provas. No Desafio do Confeiteiro as habilidades de confeitaria serão testadas de forma geral. Já no Desafio de Eliminação eles vão ter que mostrar que são bons decoradores.

Para avaliar o que foi feito pelos concorrentes Buddy Valastro vai contar com a ajuda de famosos, que estarão no programa. Neste primeiro participam o produtor musical Rick Bonadio e da cantora Valesca Popozuda.

Além deles, vão participar nomes como Xuxa Meneghel, Ana Hickmann, Rick Bonadio, Sérgio Loroza, Chiquinho Scarpa, Olivier Anquier, Valesca Popozuda e Fábio Porchat, entre outros.

Batalha dos Confeiteiros Brasil será exibido às quartas-feiras na Record TV. O episódio de estreia, no dia 18/4, entra no ar às 22h30, logo após o Jornal da Record. Com a estreia do Power Couple Brasil no dia 24/4, a atração de culinária passa a ser transmitido após o reality show de casais.

O Batalha dos Confeiteiros também será exibido no canal Discovery Home & Health, a partir do dia 20 de abril, sexta-feira, às 22h30.

Participantes do Batalha dos Confeiteiros 2

Participantes do Batalha dos Confeiteiros 2 Crédito das imagens: Edu Moraes/Record TV
  • Alessandra Peruzzo (Alê Peruzzo)

São Paulo – SP

Formação: Gastronomia

Especialidade: bolos decorados com pasta americana e doces finos

  • Cleverson Penna



Junqueirópolis – SP

Formação: Pós-Graduação em Artes Visuais, professor de Artes

Especialidade: decoração em pasta americana e bolos especialidados

  • Dominique Conceição

Canoinhas – SC

Formação: Gastronomia

Especialidade: bolos esculpidos

  • Elisabeth Teodoro

São Paulo – SP

Formação: Direito, prótese dentária e Psicanálise

Especialidade: modelagens em geral, bolos, flores de açúcar e docinhos

  • Giovanni

Marsala/Itália

Formação: Economista e confeiteiro

Especialidade: doces diversos com chocolate

  • Iara Cavalcanti

Aracaju – SE

Formação: Design Gráfico

Especialidade: bolos com efeito, flor de açúcar, modelagem e bolos de casamento

  • Ícaro Lobo

Salvador – BA

Formação: Confeitaria, cake designer

Especialidade: bolos de casamento, infantis temáticos, formatura, flores de açúcar, doces,

bolos, sobremesas e tortas

  • Igor Xavier

São Paulo – SP

Formação: Confeitaria, cake designer

Especialidade: decoração e bolos de casamento

  • Ineu Oliveira

Rondonópolis – MT

Formação: piloto privado, chocolatier, confeiteiro.

Especialidade: flores de açúcar e bolos em formato de prédios

  • James Lhu

Cingapura

Formação: Marcenaria

Especialidade: cobrir bolos grandes, fazer o bolo, bater e assar a massa

  • Luiz Toledo



São Paulo – SP

Formação: Arquitetura

Especialidade: bolos temáticos, bolos decorados com pasta americana, esculturas,

desenho, confeitaria infantil, bolos de casamento e 15 anos, fabricação de

pasta americana, decoração com bico de glacê e flores de açúcar.

  • Manuela Weyne

Fortaleza –CE

Formação: Direito

Especialidade: bolos delicados com aquarelas, flores de açúcar e bonequinhos em 3D.

  • Rita Santos

Manaus – AM

Formação: Direito

Especialidade: criar bolos compondo cores, detalhes e acabamento.

  • Suyan Lolas

Rio de Janeiro – RJ

Formação: Direito

Especialidade: bolos esculpidos e estruturados. Bolos pintados à mão.

  • Tati Benazzi

São Paulo – SP

Formação: Publicidade e Propaganda

Especialidade: bolos esculpidos, pasta americana em geral, aerografia e modelagem.

  • Vinícius Costa

Duque de Caxias – RJ

Formação: Designer gráfico e confeiteiro e pós-graduado em pâtisserie

Especialidade: bolos infantis, modelagem em pasta americana e pintura em bolo

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