Masterchef Profissionais: participantes vão destrinchar cordeiro

0



Nesta terça-feira (15), o “Masterchef Profissionais” vai mostrar um dos desafios mais complexos até agora. Os seis cozinheiros que ainda estão na competição vão passar por cinco rounds intensos que testarão suas habilidades como açougueiros.

Os seis cozinheiros vão precisar destrinchar um cordeiro, separar cortes como pernil, picanha, carré e tranche. Eles vão se dividir em dois times e terão que agradar o paladar de especialistas da área, como o empresário István Wessel.

Depois, quem for para a prova de eliminação vai precisar provar seu conhecimento em gastronomia mundial. Eles terão que criar uma receita a partir de sorteio de dois tipos de especiarias internacionais e inventar uma fusão de culturas.

O “Masterchef Profissionais” é uma co-produção da Band com o Discovery Home & Health. No Reino Unido, o formato já teve nove temporadas. Essa é a primeira temporada profissional no Brasil. O reality gastronômico vai ao ar toda terça-feira, a partir das 22h30, na Band. As reprises acontecem sextas-feiras, às 19h, e domingos, às 19h30, no Discovery Home & Health. O canal no Youtube da atração disponibiliza online todos os episódios.

Ivo desponta desde o início como o favorito da edição. Já o queridinho da internet é Dario. Semana passada foram vazaram os nomes dos dois finalistas da temporada. Estão na competição ainda, além de Dario e Ivo, Dayse, Fádia, João e Marcelo. Quer saber quem são os dois finalistas? Clique aqui.




Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.