Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão: Cris vence a quarta temporada
Depois de muita tensão e emoção, o resultado da quarta temporada do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” foi divulgado. Cris foi a grande campeã da temporada. A final foi exibida neste sábado (17). Os outros dois finalistas eram Gabriel e Mailson. Cris vai ganhar R$ 100 mil em barras de ouro como prêmio.
Os três finalistas passaram por três meses de competição. Eles tiveram que preparar pratos diversos para a chef e apresentadora Danielle Dahoui provar às cegas, no escuro. Ela eliminou um deles já nesse desafio. Após justificar que eliminaria o cozinheiro de determinado prato, ela disse que o cozinheiro pecou pela falta de ousadia. E então eliminou Gabriel.
Mailson e Cris seguiram na final e passaram por mais duas provas. Na primeira, eles tiveram que provar um bolo recheado. Em apenas um minuto eles tiveram que falar todos os ingredientes do bolo. Cris conseguiu acertar uma maior quantidade de ingredientes.
Depois cada equipe, formada com ex-participantes, teve que preparar pratos e sobremesas em seu restaurante fictício. E Cris conseguiu vencer Mailson. “Minha cabeça vai explodir de emoção, de alegria”, comemorou ela. Mailson parabenizou a concorrente.
A quarta temporada foi a primeira de Danielle Dahoui no comando do programa. As três primeiras temporadas foram comandadas por Carlos Bertolazzi.
Comentários estão fechados.