Como preparar almôndegas de frango
Almondêga é um prato prático e saboroso, que faz sucesso no paladar brasileiro. Mas as almôndegas de carne são a versão mais popular do prato.
Para variar o cardápio e surpreender visitas, é possível preparar a versão de almôndegas de frango. Além de ser uma forma de comer mais uma versão do popular prato, a receita é prática e rápida de fazer, com uso apenas de ingredientes simples.
Como fazer almôndegas de frango
Ingredientes
- 2 filés de frango moídos
- 1 cebola picadas
- 2 de alho amassados
- 1 ovo
- 2 pão francês
- 2 colheres de sopa de salsinha
- louro em pó a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- farinha de rosca a gosto
Modo de preparo
- Umedeça o pão francês em água.
- Adicione todos os ingredientes, com exceção da farinha de rosca, em um processador.
- Quando a mistura ficar moída, adicione tudo numa bacia.
- Polvilhe farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto, que é quando a massa começa a se soltar da mão.
- Faça bolinhas de tamanhos iguais.
- Frite as bolinhas em óleo quente.
- Escorra as bolinhas fritas num recipiente com papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.