Receita da Torta Saint Valentin do Bake Off Brasil
A receita da Torta Saint Valentin chamou a atenção de quem assistiu ao último programa do Bake Off Brasil. Afinal, muitos participantes se atrapalharam na execução da receita e chegaram até a discutir.
Mas claro que a receita da Torta Saint Valentin chamou a atenção não apenas pela confusão do grupo. Bonita e criativa, ela acaba sendo uma boa opção de doce para fazer em casa. Você quer aprender?
Bake Off Brasil 2021: horário hoje e como será
O site do Bake Off Brasil ensinou tudo. Confira abaixo!
Receita da Torta Saint Valentin do Bake Off Brasil
Ingredientes
Morangos para o recheio
- 250g morangos picados
- 50g açúcar refinado
Biscuit de pistache
- 3 ovos
- 90g açúcar de confeiteiro
- 180g farinha de trigo
- 35g manteiga
- 8g fermento
- 50g pistache
- 40ml leite
Sablée de baunilha
- 250g farinha de trigo
- 125g manteiga
- 125g açúcar
- 1 ovo
- Qb sal
- Qb essência de baunilha
Calda
- 100g açúcar refinado
- 100ml água
Chiboust
Merengue
- 120g açúcar
- 60ml água
- 60g claras
Creme de confeiteiro
- 225g leite
- 75g gemas
- 40g açúcar refinado
- 25g amido de milho
- 3 folhas de gelatina
- Qb água gelada para hidratar
- Qb pasta de pistache
Mousse de cream cheese e baunilha
- 160g creme de leite uht
- 1/2 fava de baunilha
- 360g cream cheese
- 130g açúcar
- 240g chantilly
- 160g chocolate branco
- 10g gelatina em pó
- 50ml água para hidratar a gelatina
Espelho de morangos
- 10 folhas de gelatina
- 500ml água
- 500g morangos laminados
- Qb água gelada
- Qb corante vermelho morango
Decoração
- 15 morango grandes
- 1 acetato a3
Veja como fazer a receita de Torta Saint Valentin aqui.
O clima não foi lá com muito amor e carinho na prova técnica, masssss nas fotinhas.. SIM e muito! rss 💞🍰👏🏼
📷: Gabriel Cardoso e Lourival Ribeiro/SBT #BakeOffBrasil pic.twitter.com/hge7n78Lah
— 🌹Nadja Haddad 🅾️+ (@NadjaHaddad) October 17, 2021