Receita da Torta Saint Valentin do Bake Off Brasil

0

A receita da Torta Saint Valentin chamou a atenção de quem assistiu ao último programa do Bake Off Brasil. Afinal, muitos participantes se atrapalharam na execução da receita e chegaram até a discutir.




Mas claro que a receita da Torta Saint Valentin chamou a atenção não apenas pela confusão do grupo. Bonita e criativa, ela acaba sendo uma boa opção de doce para fazer em casa. Você quer aprender?

Bake Off Brasil 2021: horário hoje e como será

O site do Bake Off Brasil ensinou tudo. Confira abaixo!

Receita da Torta Saint Valentin do Bake Off Brasil

Ingredientes

Morangos para o recheio

  • 250g morangos picados
  • 50g açúcar refinado

Biscuit de pistache

  • 3 ovos
  • 90g açúcar de confeiteiro
  • 180g farinha de trigo
  • 35g manteiga
  • 8g fermento
  • 50g pistache
  • 40ml leite

Sablée de baunilha

  • 250g farinha de trigo
  • 125g manteiga
  • 125g açúcar
  • 1 ovo
  • Qb sal
  • Qb essência de baunilha

Calda

  • 100g açúcar refinado
  • 100ml água

Chiboust

Merengue

  • 120g açúcar
  • 60ml água
  • 60g claras

Creme de confeiteiro

  • 225g leite
  • 75g gemas
  • 40g açúcar refinado
  • 25g amido de milho
  • 3 folhas de gelatina
  • Qb água gelada para hidratar
  • Qb pasta de pistache

Mousse de cream cheese e baunilha

  • 160g creme de leite uht
  • 1/2 fava de baunilha
  • 360g cream cheese
  • 130g açúcar
  • 240g chantilly
  • 160g chocolate branco
  • 10g gelatina em pó
  • 50ml água para hidratar a gelatina

Espelho de morangos

  • 10 folhas de gelatina
  • 500ml água
  • 500g morangos laminados
  • Qb água gelada
  • Qb corante vermelho morango

Decoração

  • 15 morango grandes
  • 1 acetato a3

Veja como fazer a receita de Torta Saint Valentin aqui.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.