Especialização gratuita em Tecnologias de Produção de Derivados de Frutas e Hortaliças abre inscrições

0

O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano (IFSertãoPE) lançou um edital com vagas na especialização gratuita em Tecnologias de Produção de Derivados de Frutas e Hortaliças, que será ofertado pelo campus Petrolina.



O curso terá duração de três semestres, carga horária de 360 horas e será presencial. As aulas vão ser ministradas semanalmente, às quartas, quintas e sextas-feiras (19h às 22h) e, eventualmente, aos sábados (09h às 12h ou 14h às 17h).

Especialização gratuita EAD do IFSertãoPE abre vagas

Inscrições para a especialização gratuita em Tecnologias de Produção de Derivados de Frutas e Hortaliças

Interessados devem ser profissionais portadoras/es de diploma de conclusão em Tecnologia em Alimentos, Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção Agroindustrial, Bioquímica, Farmácia Industrial, Tecnologia em Vitivinicultura e Enologia, Tecnologia em Fruticultura Irrigada, Agronomia, Economia Doméstica, Nutrição, Biologia, Licenciatura em Agropecuária, Química Industrial, Engenharia Química, Zootecnia, Veterinária, e profissionais de áreas afins que atuam ou pretendam atuar em empresas de alimentos e/ou na docência.

As inscrições para a especialização gratuita EAD do IFSertãoPE poderão ser feitas entre os dias 24 de maio e 17 de junho de 2022, às 17 horas, pelo site https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdO05KYAmms-Vm_gHm14K6KWWxEIe50u2MwzipbBnKByfsR4w/closedform.

Cronograma

  • Data de publicação do Edital 18/05/2022
  • Apresentação de recursos ao Edital 19 e 20/05/2022
  • Avaliação dos recursos ao Edital 21 e 22/05/2022
  • Resultado final das avaliações dos recursos ao Edital 23/05/2022
  • Período das inscrições 24/05/2022 a 17/06/2022 até 17h
  • Período de homologação das inscrições (incluídas as verificações de autodeclarações relativas à Política de Ações Afirmativas) 20/06/2022 a 24/06/2022
  • Divulgação do resultado preliminar da homologação das inscrições (incluídas as verificações de autodeclarações relativas à Política de Ações Afirmativas) 27/06/2022
  • Apresentação de recursos à homologação preliminar das inscrições 28 e 29/06/2022
  • Resultado final das inscrições homologadas 30/06/2022
  • Período das classificações 01/07/2022 a 05/07/2022
  • Divulgação do resultado preliminar das classificações 05/07/2022
  • Apresentação de recursos ao resultado preliminar das classificações 06 e 07/07/2022
  • Resultado final das classificações e Convocação para matrículas 08/07/2022
  • Matrículas 11 e 12/07/2022 até 17h
  • Divulgação das vagas remanescentes 13/07/2022
  • Matrículas nas vagas remanescentes 14/07/2022
  • Início das atividades letivas dos Cursos A partir de 08/08/2022

Para mais informações sobre a especialização gratuita em Tecnologias de Produção de Derivados de Frutas e Hortaliças acesse o edital.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.