Especialização gratuita da UFPel abre vagas para 2024
A Universidade Federal de Pelotas (UFPel) lançou um novo edital, que visa preencher vagas em especialização gratuita a distância em Ciência dos Alimentos, com área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças.
As pós-graduação terá 663 horas/aula e contará com um encontro presencial, que vai durar cinco dias, de segunda à sexta. O deslocamento até a UFPel, bem como os custos de estadia e de alimentação serão responsabilidade do aluno.
LEIA TAMBÉM: Inscrições abertas para curso gratuito realizado no Museu de Zoologia da USP
Inscrições para a seleção da especialização gratuita da UFPel
As 21 vagas podem ser ocupadas por pessoas com graduação completa, em curso reconhecido pelo MEC, em Química de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Agronomia, Engenharia Agrícola, Química, Química Industrial, Engenharia Química, Química Industrial de Alimentos, Economia Doméstica, Nutrição, Farmácia, Biologia, Tecnologia de Alimentos, Tecnologia Agroindustrial, Tecnologia em Fruticultura, Tecnologia em Viticultura e Enologia, Zootecnia, Gastronomia e áreas afins.
Interessados deverão ler o edital, providenciar a cópia de todos os documentos e enviar para o e-mail [email protected] de 02 de janeiro a 13 de fevereiro de 2024.
Datas importantes
- Inscrições 20/11/2023 até 22/12/2023
- Primeira Etapa – Homologação das Inscrições 26/12/2023
- Interposição de recurso 27/12/2023 até 28/12/2023
- Resultado da análise dos recursos 29/12/2023
- Segunda Etapa – Análise do Currículo Lattes e Carta de Intenção 05/02/2024 até 08/02/2024
- Divulgação dos resultados 09/02/2024
- Interposição de recurso 15/02/2024 até 16/02/2024
- Resultado da análise dos recursos 19/02/2024
- Publicação dos Resultados 19/02/2024
Comentários estão fechados.