IFPI: especialização EAD em Empreendedorismo e Inovação abre 200 vagas

O Instituto Federal do Piauí (IFPI) está recebendo inscrições para a especialização a distância em Empreendedorismo e Inovação.

200 vagas para a especialização EAD em Empreendedorismo e Inovação, divididas igualmente entre os polos de Teresina Central, Dirceu, José de Freitas e Pio IX. Em cada polo, 10 vagas serão reservadas para pessoas autodeclaradas pretas, pardas e indígenas; 3 para pessoas com deficiência e 10 para servidores do IFPI.





Caso as vagas destinadas para as ações afirmavas dentro de cada polo não forem preenchidas, serão deslocadas para ampla concorrência. O mesmo acontecerá com as vagas destinadas para os servidores do IFPI.

Segundo o edital, o curso de especialização em Empreendedorismo e Inovação será gratuito e na modalidade a distância, com atividades presenciais obrigatórias aos sábados, cuja frequência será de acordo com o planejamento e a necessidade de cada disciplina do curso.

As aulas presenciais do curso de Empreendedorismo e Inovação serão realizadas no campus escolhido no ato da inscrição.

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Como se inscrever no processo seletivo para a especialização em Empreendedorismo e Inovação

As inscrições para a especialização em Empreendedorismo e Inovação podem ser realizadas até as 23h59 do dia 15 de março por meio de preenchimento de formulário de inscrição disponível em https://seletivos.ifpi.edu.br/concurso/acesso_candidato/211/.

O valor da taxa de inscrição é de R$ 20,00 e deverá ser pago através do boleto gerado no momento da inscrição.

Seleção

A seleção da especialização em Empreendedorismo e Inovação acontecerá por meio da análise da documentação comprobatória e a classificação obedecerá à soma dos valores de pontuação de acordo com o item 3.1 – Quadro 2 do edital.

O resultado final será divulgado no dia 24 de março.

As matrículas da primeira chamada acontecerão nos dias 25 e 26 de março. Já a segunda chamada acontecerá no dia 27 de março, com as matrículas no dia 28,

Mais informações no Edital e errata.

 

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