Terminam em 25/11 as inscrições para a especialização da FURG

A Universidade Federal do Rio Grande (FURG) está recebendo inscrições, até o dia 25 de novembro de 2025, de interessados em concorrer às 20 vagas existentes na especialização EaD em Qualidade e Segurança de Alimentos.



Essas vagas são voltadas para os graduados, em curso reconhecido pelo MEC, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, como Engenharia Agroindustrial, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química de Alimentos, Medicina Veterinária, Nutrição, Farmácia, Química, Tecnólogo em Alimentos, Tecnólogo em Desenvolvimento Rural ou em áreas afins.

A pós-graduação terá carga horária de 360 horas e contará com encontros presenciais realizados no Campus FURG/SAP, situado à Rua Barão do Caí, n° 125, Bairro Cidade Alta, CEP 95500-000, cidade de Santo Antônio da Patrulha – RS. A duração será de 18 meses.

LEIA TAMBÉM: Especialização gratuita em Gestão Pública 2026 abre 200 vagas

Inscrições para a seleção da especialização EaD da FURG em Qualidade e Segurança de Alimentos

As inscrições podem ser realizadas pelo link https://siposg.furg.br/curso/1055. No mesmo endereço eletrônico o candidato pode encontrar o edital, que deve ser lido antes do preenchimento do formulário.

Durante o processo de inscrição, o candidato deverá anexar diversos documentos. Dentre eles, por exemplo:

  • Certificado de Graduação ou atestado de previsão de conclusão do Curso de Graduação no segundo semestre letivo de 2025;
  • Histórico Escolar de Graduação;
  • Carteira de Identidade (CI) ou Carteira Nacional de Habilitação (CNH);
  • Cadastro Pessoa Física (CPF);
  • Certidão de nascimento ou casamento;
  • Formulário de Autoavaliação do Currículo Vitae, entre outros.

LEIA TAMBÉM: IF Goiano abre 1222 vagas em cursos de graduação gratuitos

MBA gratuito em Gestão Estratégica de Negócios abre 50 vagas para 2026




Comentários estão fechados.