Bake Off Brasil: veja a receita de torta bordô

0

A prova técnica do Bake Off Brasil deste sábado (10) exigiu que os participantes fizesse a torta bordô. Confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes para a torta bordô

GELEIA DE ROMÃ

250g romã

4g ágar-ágar

220g açúcar

120ml água

DACQUOISE DE CACAU

90g clara de ovo

20g açúcar refinado

70g açúcar de confeiteiro

80g farinha de amêndoas

10g cacau em pó

MOUSSE DE IOGURTE

400g creme de leite fresco

9 folhas de gelatina

120g açúcar refinado

100ml leite

500g iogurte natural

5ml essência de baunilha

GLAÇAGEM MARMORIZADA

450g açúcar

300g glucose

300g leite condensado

150ml água

15 folhas de gelatina

450g chocolate branco

QB corante marsala

QB corante em gel vinho

QB corante em gel vermelho natal

QB pó perolado

TRAMA DE CHOCOLATE

750g chocolate branco

DECORAÇÃO E MONTAGEM

1 romã

QB Flores comestíveis

Veja como fazer a torta bordô aqui.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.