Bake Off Brasil: veja a receita de torta bordô
A prova técnica do Bake Off Brasil deste sábado (10) exigiu que os participantes fizesse a torta bordô. Confira os ingredientes abaixo.
Ingredientes para a torta bordô
GELEIA DE ROMÃ
250g romã
4g ágar-ágar
220g açúcar
120ml água
DACQUOISE DE CACAU
90g clara de ovo
20g açúcar refinado
70g açúcar de confeiteiro
80g farinha de amêndoas
10g cacau em pó
MOUSSE DE IOGURTE
400g creme de leite fresco
9 folhas de gelatina
120g açúcar refinado
100ml leite
500g iogurte natural
5ml essência de baunilha
GLAÇAGEM MARMORIZADA
450g açúcar
300g glucose
300g leite condensado
150ml água
15 folhas de gelatina
450g chocolate branco
QB corante marsala
QB corante em gel vinho
QB corante em gel vermelho natal
QB pó perolado
TRAMA DE CHOCOLATE
750g chocolate branco
DECORAÇÃO E MONTAGEM
1 romã
QB Flores comestíveis