Bake Off Brasil: veja a receita da Fábrica de Chocolate

0

A Fábrica de Chocolate foi a prova técnica desta noite (28), no Bake Off Brasil e deixou os participantes preocupados. Até fumacinha saía da peça, apresentada como modelo. Veja abaixo a receita!

Receita da Fábrica de Chocolate do Bake Off Brasil

INGREDIENTES


MASSA AMANTEIGADA DE AÇAÍ

  • 640g farinha de trigo
  • 610g açúcar
  • 320g manteiga
  • 8 ovos
  • 480g leite
  • 20g fermento
  • 80g farinha de açaí

GANACHE DE BANANA

  • 240g banana
  • 50ml água
  • 25g açúcar
  • QB canela em pó
  • QB noz moscada pó
  • QB cravo pó
  • 200g creme de leite
  • 1000g chocolate meio amargo

CROCANTE DE BANANA

  • 400g açúcar
  • 250ml água
  • 40g manteiga
  • 12g bicarbonato de sódio
  • 200g banana liofilizada

 

GANACHE DE BLINDAGEM

  • 1500g chocolate meio amargo fracionado.
  • 300g creme de leite

ENGRENAGEM DE PRALINÉ DE CASTANHA DE CAJU

  • 200g açúcar
  • 200g xerém castanha de caju
  • 100g açúcar para untar

TUBOS DE CHOCOLATE E PLACAS DE FIXAÇÃO

  • 1500g chocolate meio amargo
  • QB álcool de cereais
  • QB corante em pó cobre
  • QB corante em pó dourado

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO

  • 300g chocolate meio amargo
  • QB álcool cereais
  • QB corante em pó dourado
  • QB corante em pó cobre
  • QB gelo seco
  • 30ml água

Veja como fazer aqui.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.