Receita da Torta Molecular do Bake Off Brasil é divulgada

0

A receita da Torta Moleculard Bake Off Brasil foi divulgada pela atração. Confira abaixo!

Receita da Torta Saint Valentin do Bake Off Brasil

Receita da Torta Molecular – ingredientes




Bolo de açaí e coco

  • 40g manteiga
  • 80g açúcar
  • 50ml leite
  • 1 ovo
  • 75g farinha de trigo
  • 2g fermento químico
  • 10g açaí em pó
  • 10g farinha de coco

Sagu de açaí – receita da Torta Molecular

  • 200ml água para hidratar o sagu
  • 40g sagu
  • 200g polpa de açaí
  • 50g açúcar
  • 50g água

Gelée de maracujá

  • 250g polpa de maracujá natural com sementes
  • 250ml água
  • 50g açúcar
  • 5g ágar-ágar

Creme de tapioca e coco

  • 100ml leite
  • 50ml leite de coco
  • 15g tapioca granulada
  • 25g coco ralado
  • 30g gemas
  • 30g açúcar
  • 5g gelatina em pó
  • 30ml água para hidratar a gelatina
  • 125g chocolate branco
  • 175g creme de leite fresco

Mousse de chocolate

  • 350ml leite
  • 80g gemas
  • 80g açúcar
  • 15g gelatina em pó
  • 75ml água para hidratar a gelatina
  • 335g chocolate meio amargo
  • 465g creme de leite fresco

Esferificação de maracujá

  • 100g polpa de maracujá sem semente
  • 100ml água
  • 3g alginato
  • 400ml banho de gluco

Esferificação inversa de açaí

  • 150g polpa de açaí
  • 2g gluco
  • ½ colher de chá goma xantana
  • 400ml banho de alginato
  • Qb óleo vegetal

Esferificação inversa de maracujá

  • 150g polpa de maracujá in natura
  • 2g gluco
  • ½ colher de chá goma xantana
  • 400ml banho de alginato
  • Qb óleo vegetal

Prato de isomalt com granola

  • 850g isomalt
  • 100g granola

Chantilly de chocolate ao leite – receita da Torta Molecular

  • 300g creme de leite fresco
  • 150g chocolate ao leite
  • Flocagem roxa
  • 150g preparo para a flocagem
  • 30g óleo para limpar aerografo

Veja como fazer a receita da Torta Molecular aqui.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.