Especialização gratuita 100% online em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia seleciona alunos

0

Estão abertas as inscrições para o processo seletivo, que visa preencher 40 vagas na especialização gratuita 100% online em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia, que será ofertada pelo campus Florianópolis – Continente do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina – IFSC. Interessados têm até o dia 13/12/2024 para se inscrever.



De acordo com o edital, as 40 vagas serão divididas da seguinte forma:

  • Segmento I: Gastronomia – 20 vagas;
  • Segmento II: Nutrição, Ciências de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Farmácia Bioquímica, História, Geografia, Ciências Biológicas, Antropologia, Agronomia, Turismo, Enologia, Hotelaria, Agroindústria, Química Industrial de Alimentos – 12 vagas;
  • Segmento III: Graduações em demais áreas – 8 vagas.

LEIA TAMBÉM: IFSC seleciona 120 alunos para especialização gratuita 100% online

Sobre as aulas

As aulas da especialização gratuita 100% online em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia estão previstas para terem início no primeiro semestre de 2025.

Os alunos terão aulas assíncronas, além de encontros síncronos semanais, que serão ministrados por meio de webconferência às segundas-feiras e terças-feiras à noite, das 18h30 até as 22h30.

A carga horária da especialização será de 465 horas (incluindo o TCC) e duração de um ano e meio.

Inscrições para a seleção da especialização gratuita 100% online em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia

Graduados, em curso reconhecido pelo MEC, que tenham interesse em concorrer às vagas existentes na especialização online, precisam ler o edital completo.

A inscrição poderá ser feita pelo link https://sistemadeingresso.ifsc.edu.br/inicio.php. A seleção dos candidatos será realizada por sorteio.

Datas importantes

  • 25/11 a 13/12/2024 Período de inscrições on-line pelo link https://sistemadeingresso.ifsc.edu.br/inicio.php
  • 18/12/2024, 11h00 Sorteio público eletrônico (por segmento, conforme graduação do candidato, item 3.3 deste edital)
  • 19/12/2024, a partir das 18h00 Divulgação dos candidatos selecionados na 1ª chamada
  • 20 a 28/12/2024 Envio da documentação de matrícula pelos candidatos aprovados na 1a chamada (somente pelo formulário https://limesurvey.ifsc.edu.br/index.php/353984?lang=pt-BR )
  • 10/03/2025 Início das aulas da especialização gratuita 100% online em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia




Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.