Bake Off Brasil terá bolo Queijadinha Quindim

0

No Bake Off Brasil – Mão na Massa deste sábado (22) a prova criativa vai desafiar os participantes a fazerem um bolo doce, com cara de prato salgado. O exemplo dado pelo programa é de um bolo lagosta. Ele foi feito com massa de milho, recheio de ganache com canela e decorado com pasta americana e glacê real,



“Usem a abusem de cores, texturas , sombreados. O importante é que a gente quer ver um prato salgado real na nossa frente, porém feito de doce”, alerta a jurada Beca. Olivier também dá uma dica: “O realismo começa pelas proporções”.

Os competidores terão 3 horas para finalizar e a criatividade vai fazer com que eles entreguem bolos com os seguintes temas: Torresmo de Rolo, Churrascada, Pizza, Queijos e Vinho, Marmita de Feijão Tropeiro, Cachorro Quente, Camarão na Moranga, Peixe Assado, entre outros.

Prova técnica do Bake Off Brasil hoje

Depois da prova criativa é hora da prova técnica que desta vez terá o bolo Queijadinha Quindim. “São dois doces portugueses que os brasileiros abraçaram. Esse bolo é uma criação do Bake Off, com inspiração portuguesa e sabores bem brasileiros”, diz Beca.

Para replicarem a receita eles terão duas horas e meia. Um dos competidores deixará o programa e o outro ganha o avental azul de Mestre Confeiteiro e ainda vantagem para o próximo desafio.

O Bake Off Brasil – Mão na Massa vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT. As receitas estão sendo disponibilizadas no site oficial: https://www.sbt.com.br/realities/bake-off-brasil.



Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.