Bake Off Brasil: veja a receita do Triângulo de Tamarindo
O Bake Off Brasil levou, neste sábado (5), para a prova técnica, a receita de Triângulo de Tamarindo. O doce complicou a vida dos competidores e teve gente que errou muito! Você quer tentar fazer esse doce na sua casa? Então conheça os ingredientes!
Receita do Triângulo de Tamarindo do Bake Off Brasil
- GELEIA DE TAMARINDO E AMORA
140g tamarindo (hidratado por 24 horas em 140ml de água)
40g amora
300ml água
100g açúcar
9g gelatina
45ml água para hidratar a gelatina
- PRALINÊ AMÊNDOAS
600g açúcar
80g farinha de amêndoas
- MOUSSE DE CUMARU
500g chocolate branco
420g creme de leite UHT
400g creme de leite fresco
20g gelatina em pó
100ml água (para hidratar a gelatina)
QB raspas de cumaru
- BASE DE CHOCOLATE
200g chocolate branco
- TELHA DE CHOCOLATE
100g chocolate meio amargo
150g leite em pó
QB pó aveludado lilás
QB pó pérola
- DECORAÇÃO
QB amoras
QB flores comestíveis amarelas