Receita da Torta Marula do Bake Off Brasil

0

A Torta Marula deu trabalho para os participantes do Bake Off Brasil 2020. a maioria deles só terminou no último segundo e teve até quem viu o doce escorregar.



Quem aprender a fazer? Então confira a receita da Torta Marula!

Ingredientes da Torta Marula do Bake Off Brasil

COMPOTA DE DAMASCO

700g damascos

100g glucose

500g água

10g pectina

GENOISE DE NOZES

1 ovo

50g açúcar

20ml água

40g farinha de trigo

5g fermento

50g nozes picadas

 

MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E AMARULA

400g gemas

475g açúcar

200g água

25g gelatina em pó

150g água para hidratar gelatina

1230g creme de leite fresco

600g chocolate meio amargo

60g licor amarula

 

GLAÇAGEM

470g açúcar

470g glucose

315g leite condensado

280ml água

30g gelatina

180ml água para hidratar a gelatina

470g chocolate meio amargo

 

PLACA DE CHOCOLATE E FOLHAS DECORATIVAS

1500g chocolate meio amargo

200g chocolate branco

QB corante para chocolate amarelo

FLOCAGEM

100g chocolate meio amargo

200g manteiga de cacau

QB óleo

DECORAÇÃO E MONTAGEM

QB feuilletine

200g compota de damasco pronta

50g creme de leite

QB corante gel amarelo

Veja como fazer aqui!




Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.