Bake Off Brasil: veja a receita do Moldura de Caramelo

0

A receita do Moldura de Caramelo do Bake Off Brasil foi divulgada no site oficial do programa. O reality culinário do SBT, semanalmente, traz diversos doces diferentes. Veja como fazer esse!

Receita do Moldura de Caramelo do Bake Off Brasil



INGREDIENTES

DOCE DE ACEROLA E PITANGA

  • 800g leite condensado
  • 400g creme de leite
  • 50g glucose
  • 20g manteiga
  • 390g acerola
  • 50g pitanga
  • 50g açúcar cristal
  • 150g água
  • QB raspas de limão

MOLDURAS DE CARAMELO

  • 1200g açúcar
  • 200g glucose
  • 300g amêndoas laminadas

CARAMELIZAÇÃO DOS DOCES E PRATO VERMELHO

  • 800g açúcar
  • 220ml água
  • 100g glucose
  • 20ml vinagre branco
  • QB corante vermelho morango

BASE DE CARAMELO

  • 150g amêndoa laminada
  • 600g açúcar
  • 100g glucose

FLOR DE CARAMELO VERMELHO

  • 200g açúcar
  • 20g glucose
  • 5ml vinagre branco
  • QB corante vermelho

Veja como fazer aqui.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.