Bake Off Brasil: veja a receita do Moldura de Caramelo
A receita do Moldura de Caramelo do Bake Off Brasil foi divulgada no site oficial do programa. O reality culinário do SBT, semanalmente, traz diversos doces diferentes. Veja como fazer esse!
Receita do Moldura de Caramelo do Bake Off Brasil
INGREDIENTES
DOCE DE ACEROLA E PITANGA
- 800g leite condensado
- 400g creme de leite
- 50g glucose
- 20g manteiga
- 390g acerola
- 50g pitanga
- 50g açúcar cristal
- 150g água
- QB raspas de limão
MOLDURAS DE CARAMELO
- 1200g açúcar
- 200g glucose
- 300g amêndoas laminadas
CARAMELIZAÇÃO DOS DOCES E PRATO VERMELHO
- 800g açúcar
- 220ml água
- 100g glucose
- 20ml vinagre branco
- QB corante vermelho morango
BASE DE CARAMELO
- 150g amêndoa laminada
- 600g açúcar
- 100g glucose
FLOR DE CARAMELO VERMELHO
- 200g açúcar
- 20g glucose
- 5ml vinagre branco
- QB corante vermelho
Veja como fazer aqui.